【美国7大历史酒店】


2. 莱诺克斯酒店(Lenox hotel)

位于波士顿享负盛名的后湾区之邻,该酒店建于1900年,耗资110万美元,11层的高度使其成为当时波士顿最高的建筑。

莱诺克斯酒店由家族经营,已历经三代,充满着温暖的人情味。它还是环保行动的领导者,采取各种措施使酒店更加绿色。

在十年时间里,花费5000万美元修复了酒店全部214个房间和立面。古典装饰风格的建筑经过修复,展现出20世纪初的装饰风貌。

莱诺克斯酒店作为历史悠久的麻省目的地,吸引了相当大一部分显要人物入住,包括Babe Ruth、Judy Garland、George H. W. Bush、Tony Bennett、Helena Bonham Carter、Patti Lupone、和Jane Goodall博士。


图片来自instagram #Lenoxhotel

评论
热度 ( 7 )

© gousa | Powered by LOFTER