欧姆尼峰华盛顿度假酒店(Omni Mount Washington Resort)
希尔顿波士顿市中心/法尼尔大厅酒店
蒙茅夫历史酒店(Monmouth Historic Inn)

【美国十大历史酒店】

看着这些历史酒店总让人想到一部号称最美的电影:布达佩斯大饭店

电影有多美,历史酒店就有多美。


a. 欧姆尼峰华盛顿度假酒店(Omni Mount Washington Resort)

作为西班牙文艺复兴时期的建筑杰作,坐落在新罕布什尔州怀特山( White Mountains)的欧姆尼峰华盛顿度假酒店(Omni Mount Washington Hotel)被称为“国家历史地标”,它由工业家约瑟夫•斯蒂克尼设计,250名工匠耗时两年修建而成,并于1902年营业。周边环境优雅,各类设施齐全便利,这与其历史盛名相符。作为总统,诗人及名人在新英格兰地区度假休闲的首选之地。


b. 希尔顿波士顿市中心/法尼尔大厅酒店

坐落于波士顿市中心的心脏地带,距离波士顿海滨仅一个街区,到洛根机场只需10分钟,距波士顿会展中心1.1英里。周边景点包括了法尼尔厅市场/昆西市集,新英格兰水族馆波士顿儿童博物馆和TD花园球馆。


c. 蒙茅夫历史酒店(Monmouth Historic Inn)

这座19世纪前期的战前豪宅坐落在一片26英亩(约为105218平方米)修剪整齐的花园中,被收录为美国国家历史名胜(National Historic Landmark)。浪漫轻松的气氛让这里成为高雅的住宿、休闲之地。


图片来自酒店官网及相应instagram话题

评论
热度 ( 8 )

© gousa | Powered by LOFTER